Aunur Rafiq Kembali Terpilih Sebagai Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Karimun

Karimun, beritakarimun.com – Aunur Rafiq kembali terpilih sebagai Ketua Dewan Perwakilan Daerah (DPD) II Partai Golongan Karya (Golkar) Kabupaten Karimun masa bakti 2020-2025 melalui sidang Musyawarah Daerah (Musda) ke-V yang digelar di Gedung Nasional, Tanjung Balai Karimun, Senin (31/8/2020).

Keputusan itu dibacakan langsung pimpinan sidang Yulmidarsih pada Musda ke-V tahun 2020. Dalam Musda DPD II partai Golkar Karimun, Aunur Rafiq didukung penuh pemilik suara yakni 12 Pengurus Kecamatan Partai Golkar, organisasi sayap AMPG dan KPPG.

Terpilihnya Aunur Rafiq dalam Musda DPD II partai Golkar Kabupaten Karimun secara aklamasi menjadi kekuatan untuk meraih kemenangan pada pilkada Karimun tahun 2020. Hal tersebut disampaikan ketua DPD I partai Golkar Kepulauan Riau (Kepri), Ahmad Ma’ruf Maulana dalam pidatonya.

“Selamat dan sukses pelantikan hari ini, luar biasa, semoga amanah yang kita cita-citakan semua tercapai, saya berharap kepemimpinan pak Aunur Rafiq sebagai ketua terpilih dapat memajukan partai dan lebih bisa solid lagi, lebih bisa meraih simpati rakyat Karimun, yang terpenting dapat mengcovery ekonomi kerakyatan, saya percaya dengan tangan dingin pak Aunur Rafiq. Karimun ini kedepannya akan maju ekonomi di bawah kepemimpinan bapak Aunur Rafiq, saya sebagai pelaku ekonomi melihat sepak terjang beliau, Inshaallah yakin pak Aunur Rafiq bisa memenangkan pilkada 2020 ini,” ujar Ahmad Ma’ruf Maulana yang juga menjabat sebagai ketua Kamar Dagang dan Industri (Kadin) Kepri.

Ma’ruf juga berpesan kepada kader partai Golkar agar dapat memenangkan Aunur Rafiq dalam pilkada Karimun pada Desember 2020 mendatang.

Baca Juga: Ahmad Ma’ruf Maulana Buka Musda V Partai Golkar Kabupaten Karimun

“Saya minta kepada rekan-rekan Golkar, saya ingatkan karena ini intruksi partai tidak ada boleh dari kader kita ini untuk memihak atau bermain, karena intruksi partai sudah jelas apabila ketauan, setelah pilkada di Januari nanti akan kami evaluasi, ini intruksi tegas dari DPP supaya partai ini solid dan kami tidak segan-segan mengingatkan langsung dan kami selalu monitor dan memantau setiap gerakan-gerakan di provinsi ini untuk memastikan bahwa target kita untuk memenangkan pilkada Kabupaten dan Provinsi di Kepri,” kata Ma’ruf dengan tegas.

Setelah ditetapkan sebagai Ketua DPD II Partai Golkar Kabupaten Karimun masa bakti 2020-2025, Aunur Rafiq menyampaikan dalam pidatonya dengan penuh tekad yang bulat akan semakin membesarkan dan membawa kejayaan Partai Golkar di masa depan.

Aunur Rafiq juga memastikan, akan melibatkan seluruh kader Golkar se-kabupaten Karimun, untuk semakin semangat berkarya besama-sama dan saling bahu-membahu.

“Saya minta kepada teman-teman khususnya kepada fraksi partai Golkar untuk menggerakan mesin partai Golkar, kader-kadernya untuk digerakan secara penuh untuk menghantarkan kader partai Golkar untuk memimpin Kabupaten karimun kedepan,” pungkasnya.

 

 

Editor: Codet Carladiva