Ratusan Masyarakat Kelurahan Teluk Uma Ikut Gerak Jalan Santai

Karimun,beritakarimun.com – Pelaksanaan Jalan sehat yang digelar oleh Kelurahan Teluk Uma, Minggu (8/9/2018) pagi di ikuti sebanyak 250 peserta terdiri dari Kepolisian Sektor Tebing, lurah, dan masyarakat.

Rute gerak sehat tersebut yaitu dimulai dari Kantor Kelurahan Teluk Uma – jalan Mayjen Sutoyo – Simpang Pasar PN Teluk Uma – Jalan Canggai Putri – Finish Kelurahan Teluk Uma.

Wakil Bupati Karimun Anwar Hasyim memberikan apresiasi dan penghargaan kepada kelurahan teluk uma yang telah berinisiatif melaksanakan kegiatan jalan santai ini.

“Saya sangat berterimakasih kepada kelurahan teluk uma, karena telah menyelenggarakan kegiatan yang sangat positif ini,” ujarnya saat membuka kegiatan tersebut.

Menurutnya, kegiatan tersebut selain mengalakan hidup sehat juga dapat mempererat tali silaturahmi mulai dari tingkat Kecamatan, Kelurahan, RT RW serta masyarakat.

“Selain itu, kegiatan ini juga dapat meningkatkan kekompakan dari tingkat kelurahan sampai RT dan RW, dan hal seperti ini harus dijaga, terkhusus ditingkat Kabupaten Karimun agar Kabupaten Karimun dapat lebih baik,” tuturnya.

 

 

Reporter: Khairul Siregar
Editor     : Codet Carladiva